Демоны

Демоны вокруг меня
Песни странные поют
Душу грешную маня
За собою вдаль зовут

Там вдали златые горы
Изумруды и алмазы
Не веди ты с нами споры
Песням нашим верь ты сразу

С нами счастье, с нами смех
С нами ждёт тебя успех
Ты иконы все разбей
Ты вином печаль развей

Я иконе улыбнусь
И свечу под ней зажгу
Тихо Богу помолюсь
Нет - я демонам скажу

Не зовите меня вдаль
Мне мила моя печаль
С вами мне не по пути
Злая сила - прочь лети

Демон, ты меня оставь
Не мани меня ты вдаль
Песни странные не пой
Злая сила - я не твой

21.11.21.


Рецензии