Снежное утро

В заснеженной пурге,
В морозной крошке,
Бежит рабочая и шумная Москва,
Теряя маски,
Греясь в рукава,
И обжигая об мороз
Ладошки,
Насуплен вид
Заснеженных машин,
Искрится снег,
Сугробы завивая,
Зима пришла,
Как в старь,
Как с Эльбруса вершин,
Фонарь - снежинок звонких
Господин,
В предутренней поре
Над улицей мерцает.


Рецензии