Богом хранимы

Когда мы в мир приходим бренный,
Нас ангел всех тогда хранит,
И бережёт,от зла,от скверны,
И о любви нам говорит.

От Бога нам,даёт здоровья,
И ты,берешь его сполна,
Не потеряй лишь по дороге,
Когда твои окрепнут ноги.

Ты уходи от зла и яда,
В душе всегда ты с богом рядом.
Не пожалеешь ни когда,
Где богом ты храним,всегда.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии