Памяти Сергея Афанасьевича Сергеева

Представить даже невозможно…
Вчера с тобою говорил.
Теперь же, на душе тревожно,
Осталось слово только: «Жил…»

Как все: любил, работал тоже,
Растил детей, всех уважал…
Для близких не было дороже
Тебя, а Ты чего-то ждал…

Остановилось время… Только
Обратного отсчёта нет.
Обидно несказанно, горько…
Найти, как тяжело ответ.

Спокойно спи и не тревожься,
Навеки вот нашёл покой
И однозначно остаёшься
Ты в нашей памяти такой.
    05 декабря 2021 года
P.S. Сергеев Сергей Афанасьевич – житель
     деревни Качалово Аликовского района,
     который нелепо погиб в ДТП. 
     Годы жизни: 19.07.1979 г. – 04.12.2021 г.
 


Рецензии