***

Пропустите женщину вперёд,выходя по утру из пещеры. Если повезёт, то пронесёт и останется она сегодня целой.Значит спит, не рыщет сытый тигр, хищных динозавров нет в округе. А до завтра надо бы дожить, приглядеть замену для подруги. На костре готовится баран, чад вонючий, живность разгоняет.На медвежьей шкуре, в тишине,счастливо охотник отдыхает.



























 


Рецензии