Расставание

Твоя печаль - мне непонятна,
Мне бы видеть тон души твоей.
Я знаю, что слова - невнятно,
Пронесутся с грустью - метель.

Ты веешь сильно -задушив,
Искрою жизни - чувства притупив.
Я бы хотел остаться рядом,
Пускай в мечтании - мятом.

Я приглушу все сердца боли,
Я устаю перед желанием воли.
Тебя я бы обнял - так нежно,
В прощании холодном - снежном.

Я замерзаю, сильно в небе,
Улетая от тебя - душой.
Я посвятил бы жизнь тебе ,
Но я для тебя - совсем простой.

Мне, радостно,печалит душу,
Что знаю я тебя и не сужу.
Твоей улыбки - не хватает
Но судьба лучше знает.

Быть может, мы совсем чужие.
И все секунды будут - без внимания.
Мы ведь вовсе - не родные.
Всё равно, так печальны - расставания.


Рецензии