Ой, снег, снежок - блиц-частушки

Снег укутал снова Землю,
Наконец пришла зима...
Запевай, девчата, песню -
Я сама сюда пришла.

Доставайте бабы шубы -
Берегите опы все...
Не целуйтесь в мороз в губы,
Приводите их к себе.

Нацеплю штаны из ваты
И надену валенки...
Приходили ко мне сваты,
А жених то маленький...

Доставайте бабы шубы -
Выгоняйте с неё моль...
Мужикам надуйте губы -
Шуба с дыркой - это боль!

Мил от радости смеялся -
Ох, вы валенки мои...
Как с родными обнимался...
Холода, как к нам пришли.

На базаре продавали -
Валенки да валенки...
Блицунам мы их набрали -
Не подшиты, стареньки.

Мы на саночках катались
С милым Ваней до утра...
Обнимались, целовались...
Ох, родить уже пора.

Мы на саночках катались -
Было дело так с горы...
Паровозиком цеплялись,
Собирались все дворы...

Мы частушки славно пишем -
Наступает Новый год!
Нам дано всем это свыше
И не нужен куар - код.

Платье новое купила
И высоки каблуки...
С милым в "Бентли" укатила...
Докатились до реки.

Новый год встречаем в маске -
Будет новый карнавал...
Без прививки, те так - в каске,
Чтоб минздрав не надавал!

Мужики нас всех стращали -
Не ходите бабы в лес...
Всех бабайкаю пугали...
Мы пришли, а он исчез!

На дубу сидит ворона,
А под дубом тем лиса...
Эта басня нам знакома -
Снова слышим голоса...

Через лес идет тропинка
К моей милочке домой...
Ей под ёлку мандаринка,
Да и ёлочка со мной.


Рецензии