История счастливой любви. Часть 1

Для вас всех

Маленький мальчишка девочке сказал:
"Ты скажи мне, честно, кто-то обижал?
Почему ты плачешь, где обидчик твой?
Я - твой Мэн, защитник; тайну мне открой.

Накажу любого: дам ему под зад;
Обижать не станет, будет вечно рад"
И сдержал он слово, защищал её;
Вместе с ней - на танцы и в кружок, в кино.

Так учились (вместе и всегда вдвоём).
Подросли. Теперь - невеста с женихом.
Выпускной в десятом. Школьный бал гремит.
И прощальный, громкий, им звонок звенит.

Он признался пылко, там, в своей любви.
Целовал. Несмело. Вечером. Во ржи.
Время пролетело: в армию пошёл.
Писем вдруг не стало. Только год прошёл.

07 января 2020 г.  11:53

Продолжение следует (Сборник Волны любви)


Рецензии