Фьюжн

Фьюжн

*  *  *

Присел на фьюжн, двигает вперёд,
Хотя не знаю, где пролёт, где брод.
И те же уши, тело в целом тоже,
Но я не в курсе, что ещё поможет
Стать лучше, где свирель промножит.

_____________________________________

05/12/2021


Рецензии