Тот краткий миг... В ладони солнца!

Тот краткий миг...
              В ладони солнца!
И хоть немного нас согреть?
А в дверь дождём стучится осень -
Тепла осталось нам на треть?

Но всё таки - тепло осталось
В улыбке глаз, излучин рук...
И это вам совсем не малость -
Где замыкает небо круг?

К чему бояться нам разлук...
Когда осталось так не мало?
Мой летний, вешний... Зимний друг!
И первый снег опять расстает...

Да и любой - он снег расстает...
Не пустим в сердце если мы -
Где свет летит крылатой стаей
И рвёт покровы этой тьмы...

Запомним этот день златой!
Пусть он так краток - озареньем?
Где мы гуляем вновь с тобой
И дарим блик стихотворений...

Мы будто бы легко бессмертны
И золотисты на просвет -
Где поцелуй вам на конверте
И между строк...
                Крылатый свет...


Рецензии
Здесь можно верить -
только себе?..
Лишь там,
где не убивают...
и ещё -
Верить Звезде,
Кто мне
так ярко пылает...
Я знаю -
она далека...
Там!
Где кружится вьюга,
но синь её
так светла!
За гранью
незримого круга...

2017 год

Имярек Бриз   06.12.2021 10:09     Заявить о нарушении