Не обязательно

Не обязательно. Быть невнимательным.
Не отношения. Так… по касательной.
Но все ж затронуло. Что было затемно…
Звонить? А стоит ли? Не обязательно.

Не обязательно. По обстоятельствам.
В четверг встречаемся. Гудбай по пятницам.
Зеленогорск, вокзал! пора к приятелям…
Ты приезжай, я жду… Не обязательно…

Не обязательно. Мне вспоминать тебя
Наш первый секс с тобой… Какого сентября?
О… Нет, О…Да, О…Б…дь… Знак восклицательный!
А может быть вдвоем, Нам обязательно?


Рецензии