Любить

Почему любить тебя больно?
Почему не хватает воздуха в лёгких?
Может, хватит уже, довольно
Разбиваться с тобой на дорогах скользких?

Прости глупость мою, умоляю, мне,
По другому не научилась я,
Силы любить снова беруться извне,
Но, как жаль, что себя не могу, но тебя...


Рецензии