Мне б, поверь, каждый вечер видеть только тебя!

Мне б, поверь, каждый вечер
  Видеть лишь только тебя!
    Зажигать любви свечи
      В эту метель декабря!

И согревать в морозы
  Лишь только тебя одну!
    Красные дарить розы,
      А с ними май и весну!

Да шептать о прекрасном
  - О лете, счастье, любви!
    Ведь сейчас не напрасно
      Вспомнил я губы твои!

И улыбку я вспомнил
  Да в этот холодный час!
    И этой ночкой тёмной
      Мне бы к тебе прям сейчас!
   
Чтоб ласкать твои плечи,
  Волосы вновь теребя!
    Мне б, поверь, каждый вечер
      Видеть лишь только тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии