Свиданье с совестью - последний долг мой!

               
                стихи Михаила Анатольевича Колесникова.



   тема: «СВИДАНИЕ С СОВЕСТЬЮ»



"Свиданье с совестью - последний долг мой!
Хотя поговорить нам есть о чём,
Не будет долгим. Не бывает долгим
Последнее свиданье с палачом.


Я не намерен обвинять кого-то
В своих грехах. И да простит мне Бог:
Я виноват не в том, что сделал что-то,
А в том, что я не сделал то, что мог.


Пятигорск, 20.02.2020


Рецензии