Вскипело!

Вскипело! всё во мне до боли,
И к чёрту! ваши гнусные законы.
Ожиревшими принятые мозгами,
Кнопкодавами с погаными руками.

Свиньям, что у "кормушки" поближе,
Набить своё жирное рыло лишь бы.
Жрут и жрут, и нажратся не могут,
Страх один: "подвинуть ведь могут".

Нагло! врут своему же народу,
Вышестоящему "Боссу" в угоду.
Под предлогом беды, всех на плаху,
Жадно к телу, свою прижимая рубаху.

А девки смазливые, как из журнала,
Через постель прямиком в генералы.
А "сильные" ныне мужи, за карьеру,
Сосать кому надо, приняли за манеру.

Служители, божественной Фемиды,
В чёрных мантиях, строги их виды.
Справедливость возглашать должны,
Но под у.е.,у них подкручены весы! 

Bobbi Che
05.12.2021г.


Рецензии