Самое главное

Главное – чтоб детки были здоровы,
Это главное, самое главное.
В садики чтоб ходили и в школы,
Были добрыми, равноправными.

В смысле тёплых отношений друг к другу,
К окружающим и к родителям.
Объяснять вам простое не буду,
Коль не поняли…, извините.

Чтобы были здоровы и счастливы,
Были счастливы, непременно!
Чтобы днями, ночами ненастными
Не пугали их… перемены.

Чтоб дружили с друзьями, с подружками,
Были милыми, не упрямыми.
Это самое-самое нужное,
Это важное… самое-самое.


Рецензии
Всё правильно, Алексей!
Очень мудрое стихотворение.
Творческих успехов и творческого долголетия!
Всех земных благ!
С уважением,

Мария Циммерманн   08.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасисо за оценку, Мария.
И Вам всего-всего Самого Хорошего!

Алексей 69   08.02.2023 21:38   Заявить о нарушении