Музыка для души

Слушайте музыку для души
Любая которая вам нрава...
Ибо через музыку спасение
Входят в вас перемены внутри !

Музыка для души нужна ,
Чтобы и дальше вела Вселенная...
Принимая потоки с музыки
Вы исполняете свою судьбу !

Слушайте музыку для души
У каждого она своя песня души...
Наполняйтесь с выше потоками
Восхождение души за гранью !

Слушайте музыку для  души
Чтобы  душа  ваша  слышала
Не будьте эгоистами в наушниках ,
Включайте вслух любимую музыку...
И тогда на душе станет спокойно !


Рецензии