где он?

Где он, мой дом на два входа?
Те, кого вечно люблю?
В гуще чужого народа
Счастье стремится к нулю,
Дует «неправильный» ветер,
И «не про то» разговор...
Я прилечу на рассвете
В наш неприкаянный двор,-
Там, где углы помечали
Дяденьки и кобели,
Нас нищетой повенчали,
Вот и неймется вдали.


Рецензии