Я так хочу проснуться одним днём

Я так хочу проснуться одним днём
И не иметь совсем понятия, кто ты.
И на вопросы отвечать: «а вы о ком?»
И никогда не вытирать более слёзы.

Хочу забыть твои бездонные глаза,
Которые теперь жестоко смотрят.
Я так хочу вернуть время назад,
И в свою жизнь не класть ту ложку дёгтя.

Хочу то время с памяти стереть,
Когда в твоих объятьях утопала.
И перестать твоими взглядами болеть,
Ведь ты не видел, как душа страдала.

Я так хочу проснуться одним днём,
И не иметь совсем понятия, кто ты.
И пусть последний год горит огнём,
Пусть вместе с ним горит твоя забота.


Рецензии
Доброго вечера, Мария!
Стихи прочёл с интересом и нахожу
их привлекательными. Желаю автору
совершенства в написании стихов
и покорении Олимпа!)))

Алексей Романов 5   05.12.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей, за тёплый отзыв и пожелания! Всего Вам наилучшего!

Мария Кузнецова 21   05.12.2021 21:43   Заявить о нарушении