Новогоднее

Распушитесь зелёные ёлки...
Отряхая забытую пыль,
Новогодней студеной поземкой
Закружится волшебная быль.

Дед мороз, наряжаясь в забаве,
Приготовит подарков мешок.
Снег кружит... Завершается старый
В утомлении тающий год.


Рецензии