Без картинки

Когда поэт не больше чем поэт.
Когда признания поэта нет.
Что это? Неужели смерть?
Смешно. Хи-хи. Нет, лучше уж Ха-ха.
Поэт, он не похож на дурака.
И в молодые годы умереть
Предпочитает тот, кто смог успеть
Такое в своей жизни сотворить,
От чего не стоит больше жить.
Знак свыше – знания внутри.
Познавши их, обязан ты уйти.
А если не ушёл? То значит не поэт?
Скорей всего. И почему бы нет?


Рецензии