След

Чуть-чуть отогрелись
И снова в мороз
Мы гоним себя
Ежечасно

От холода уж
Щиплет мой бедный нос
А ноги замёрзли
Подавно

Но я продолжаю
Движенье вперёд
Оно лишь одно
Мне осталось

Дойти бы погреться
Выпить чай и съесть мёд
И снова на холод
Обратно

Покуда есть курс
Не сбивайся с него
Ступай горделиво
И смело

Обратной дороги
Давно уже нет
Она затерялась
Под снегом

Но ты не горюя
Оставляй новый след
Покуда не станет
Теплее

Но ты не горюя
Оставляй новый след
Покуда не станет
Тепле-е!


Рецензии