по кличке медуза

девушка-
по кличке медуза
не носит 
блузу
и у неё
прозрачное 
пузо

она распевала по утру
до-ре-ми-
кошку накорми
фа-соль-ля-си-
села кошка на такси-
а котята прицепились-
и бесплатно прокатились
а потом обратно воротились
в кошкин дом 
си-ля-соль
фа-ми-ре-до
бом- бом

медуза-медуза
мы с тобой
по жизни
дружим 


Рецензии