Вирусологам

Миг коварства или беспечности
Как же страшно порой бывает,
Мир а горячке ковидной нечисти,
На всевышнего уповает!

Вьются новости угрожающи,
Время бухает метрономом,
Ваше время пришло товарищи,
Перед смертью стоять заслоном.

Нынче даже секунды дороги,
Мир ковидными сжат  цепями
И уже встают вирусологи,
На заставах богатырями.

Вам встречать эту нечисть страшную,
Замер мир устрашен грехами,
Вы выходите врукопашную,
Пусть же ангелы будут с вами!

Мозг от страшной нагрузки плавится,
Бой невежеству и неверью,
Лишь вакцина способна справиться,
В этой страшной  войне со смертью.

С неба сыпятся снега гранулы
Плачем голос ребенка рвется
Мама мама они же ангелы,
Обещали, что ты вернёшься.

Под ковидных машин сиренами,
Словно  замер весь мир, на взводе,
Нет уж отдыха между сменами,
Вот ещё один ввысь уходит.

Есть шприцы и с лекарством ампулы,
В белом облаке как из снега,
Это люди? Нет это ангелы,
Те, что посланы прямо с неба!


Рецензии