Спишу с работы я

 Спишу с работы я домо
 Люблю когда ворота открываю
 И заезжаю я водвор
 Смотрю всегда я на окно
 Как там всегда дочурка мне ждёт
 Стучит в окно мне ручкой машит
 А я ей вслед спишу ей помохать
 И только захожу я в дом
 Бежит она ко мне меня скорей обнять
 И в щёчку взять меня поцеловать
 И говорит она скучает без меня.


Рецензии