Я пылаю

Я пылаю от страсти
Только ты неприступна.
Льдом покрыты вершины
Ты опаснее пули.

Я рифмую тебя с безумием.
И любовь твоя словно мина.
Но от этой опасной силы
Ты ещё горячей любила.

Но от этого звёзды ярче.
Хоть затмение ты несёшь.
Я рифмую тебя с фантастикой,
Смертоносна твоя любовь.


Рецензии