Зимнее утро

Здравствуйте люд мои дорогие!
Утро настало на улице снег,
Окна в узоры одел дивно иней
Всё в серебре, лыжы ждут на забег,
На сковородке блины ароматно
Манят на кухню, стоят чай и мед,
Как же красиво, как же приятно,
Санки, коньки, снежки, горки и лёд


Рецензии