Любовь на расстоянии

Король Червей:

Не кровь во мне, а лава.
Вою волком...
Открылась  вулканическая страсть.
Я - на другом конце головоломки
Земного шара...
Как к тебе попасть?

Дама бубен:

Охолонись...
Войди в морские воды.
Завет святой на многие года:
В мужской, огнём пылающей природе,
Всё ж - "Женщина должна будить Христа!"

Тогда и расстоянье - не помеха,
Коль создана украсить твой Эдем,
Как личный сад, где выше - только Небо,
В таком огромном мире перемен...




Картина из интернета.


Рецензии