О пользе алкоголя в рояле

"Как говорила мудрая
тетя Соня;
-"Принимать алкоголь
гораздо безопаснее,
чем принимать все
близко к сердцу!"

Юмор из "Одноклассников"



В рояле,за
струнами-не
"СИ"-"Бемоль",
А гораздо
лучше их-
алкоголь!
И пьяный
музыкант
прижимает не
к сердцу дам,
А-к другим,
более
интимным
местам...


Рецензии