Зима белая и пушистая

Сегодня мне прислали фото
О той красивой сказочной зиме,
Где я когда-то очень долго
Ходила утром во дворе.

А снега много,и он такой пушистый,
Посмотришь,просто благодать.
Но не хочу я больше
В тех сугробах пребывать.

Красиво все со стороны,
Искрится свет на елках- исполинах.
И хлопья белые летят,
Как тополиный пух в летнюю жару.

На фотографии не видно,как холод лютый
Пронизывает с головы до кончиков души.
И все таки есть люди и им комфортно,
Морозы эти ощущать!!!


Рецензии