Das ist fantastisch

Я мальчишка – красавчик.
Вы держитесь, девчонки.
Я охочусь за вами
На подобие волка.

Надеваю улыбку
Выпиваю коктейль.
Из опасных напитков,
Ты опаснее всех.

Ты строптива и что же.
Неприступна как скалы.
Я азартен, как гонщик,
В исполненье желаний.

Не уйду, не отстану,
Повторяю попытку!
Ты дороже бриллианта,
Веселее мохито.

Припев:

Das ist… Das ist
Das ist fantastisch!
Ай, красотка, хайпани,
Das ist… Das ist
Das ist fantastisch!


Рецензии