Мохова-Фрумович Здравствуй, зимушка- Зима!

 http://youtu.be/0X4Rv520Tc8 Здравствуй ,зимушка- Зима! Галина Мохова,
       муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасные размышления Поэта о зиме и жизни зимой...:
Я в ладони снег сгребаю. Здравствуй зимушка- Зима!
Ты такая - молодая! Как когда-то я была...
Ты еще чиста душою И наивная слегка.
Подружуся я с тобою, До весеннего тепла.
Без Зимы! Мы не- Россия! Нам морозы не страшны.
После баньки мы в сугробах, Веселимся от души.
Любим - Зиму всей душою. Чужакам нас не понять.
От своих же я не скрою- Как зимой начнем гулять!
Новый Год! Встречать мы будем. А за ним и Рождество!
Елку к праздникам добудем Приготовим и вино...
А в Крещенье - как обычно, В прорубь мы начнем нырять.
На глазах у всех- прилично.Будем тело очищать.
Оглянуться не успеем. До весны - подать рукой.
Мы ведь Русские, умеем... Зиму праздновать гурьбой.
Я в ладони снег сгребаю. Здравствуй! Зимушка-Зима!
Жаль не стать мне молодою. Той девчонкой... Что была.
  28-11-17 Самуил Фрумович Видео из интернета...
Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
      05.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии