Ставлю лайк

Между парочки Ирин
Загадаю о любви.

Чтобы не было обиды,
Мне нужны две Маргариты.

Дальше – больше, взял коктейль,
Оказался между Свет.

Словно искры загорались,
Две прекрасные Тамары!!

Нади, Оли и Наташки
Затусите в баре нашем!

Жаждут ярких поцелуев
Тани, Анечки и Юли!

Припев:

Вау, бейби, ставлю лайк,
Будем флексить до утра!
Подпишись на клёвый движ,
Вместе с нами запили!


Рецензии