Я люблю тебя

Я люблю тебя за нежность
Нежная моя
Что меня ласкаешь
Нежная моя.

Я люблю тебя за ласку
Ласковая моя
Что с такой любовью
Любишь ты меня.

Я люблю тебя за щедрость
Щедрая моя.
Что всегда на помощь
Идешь людям ты всегда.

Я люблю тебя за гордость
Гордая моя.
Что стоишь стеною
Защищая ты меня.

Я люблю тебя за стойкость
Стойкая моя.
Что в невзгоду
Защищала ты себя.

Я люблю за то, что есть ты
Родина мая.
Что всегда Россией
Звалась ты в века.


Рецензии