Поэт лети через лотки

Поэт лети через лотки,
Как этот снег летит.
И что-то леденит внутри,
Ах что-то леденит.

Мороз. Узор-узор-узор.
Простор, просторно впереди.
И еле шепчет разговор.
И где-то топчет ноги вор,
И не видать ни зги.

2021 год 1 декабря


Рецензии