Дом, ты прости

Дом, озаренный любовью и светом,
Ты то на месте, мы странствуем где-то,
Ты то все помнишь, а мы растеряли
Память о счастье, а мы проиграли...
Ждешь, зазываешь теплом и уютом,
Мы без тебя, дураки, бесприютны.
Дом нам не верит, по-прежнему ждет.
Дом, ты прости нас, никто не придет.


Рецензии