СОН

Хоть это был всего лишь только сон,
 Но я тактильно помню эту встречу.
И поцелуй твой в щечку и тот звон.
 - " Мамуль, не плачь! Прости меня.
Но, я не вечна. "
Люблю тебя, мой Ангел, и молю!
Молю о том, чтоб ТАМ вас всех простили.
За те грехи, что не успели согрешить, но и за те, что всё же совершили...


Рецензии