Твои дёсны мне очень знакомы

Твои дёсны мне очень знакомы,
Я мог бы водить экскурсии ,
И был бы охуенным гидом,
Брал бы по
самому
высокому
курсу.
Говорил бы моим подопечным туристам,
Предупреждая о злачных местах,
'Не ходите вот в эту расщелину,
Там вас погубит страх,
Там вас погубят триггеры
Детских обид и слов.
Если вы, конечно, не свингеры,
Охотчи до чуждых снов'.

Твои губы мне очень знакомы:
Я мог бы их описать слепому,
Глухому напеть сонату,
Немому вложить в уста
Припухлость манящей полости рта.
И мелких трещин
Мозайку сложить в картину перста-
Ми безрукого калеки-художника,
Что душу продал
За одну икону
Божьей Матери.
А я продал свою
За твои места-
Ми симпатичные скулы, места-
Ми угловатые зубы, места-
Ми страстный язык. И сна-
Ми я в тебя однажды проник. И с на-
Ми я увял и поник.

Твои нёбные пазухи мне очень знакомы,
Я в них, можно сказать, собаку съел.
Только всё оказалось фикцией
Или фрикцией,
Или дело в дикции
И неправильном прикусе,
С которыми я пытался пролезть
Сквозь твой
чеканный
грызущий
момент.
И я теперь не у дел.
Да и что теперь ворошить
Да жалиться -
Вокруг ещё много ротовых полостей,
А на твоей
всё же
мой флагшток развевается.


Рецензии