терять и находить, такая уж судьба

терять и находить, такая уж судьба, а коли не найдешь истлеет сердце, ты знаешь то, что никуда не деться, пути к нему вели всегда. но только сколько нужно потерять? бежать и падать, снова подниматься, как будто можем мы расстаться, как будто узел так легко порвать.

ты говорил, что вместе до конца, что на двоих одна дорога, и это, кажется, так много, когда уже так близко до конца. и пасть от любящей руки, пусть это все заслуженно и честно, но сколько можно быть с туманным "вместо", когда давно влечет все к "вопреки".

когда под ребра входит острый нож, и рассекает кожу слишком просто, я буду рядом, даже, если стало поздно,
я буду рядом, только ты держись.


Рецензии