МарсиАнки нам снЯтся в бредУ и нагие гуляют в саду

МЫ ж МАРСу СПЕРМу своЮ уж спускАем -  и марсиАнки нам снЯтся в бредУ ж!
  (эпиграф Опуса "СкачкИ людей в отдаленное БУДущее ВРЕМя; ИХ причИны")


                Время не подВлВчиер Человеку
                И - КАК ему ЗАдано - течёт!
                Люди - олАвши ВСЮ ПланЕту -
                ВРЕМени веэдУт - лишь только СЧЁТ!
                ПроникАют в  Космоса ПростАнство -  -
                в для меня = неМЫСЛимую даль!
                изменЯют всё  своЁ убрАнство,
                убивАя ВСЁ - ниЧЁ ек ЖАЛЬ!

                ""- МЫ БогЖЕНственных Ариев ПЛЕМя -  -
                к инЫм планЕтам ведём кораблИ!
                МЫ покорЯем ПростАнсьвл и Время,
                МЫ удалЫе ПравИтели ЗемлИ!""


                Уж вскОре  уЖЕ - каравАны ракЕт -
                поМЧАТ НАС вперЁд - от звездЫ - до звездЫ;
                на пЫльных тропИнах далёких планЕт -
                остАвим МЫ = НАШи следЫ!""

                Хоть на Луне МЫ покА  не бывАли,

                ЛунУ мы знАем поЛУЧше  ЗемлИ!
                МЫ ж ЗЕМлю ВСЮ уже в-СМЕРТЬ  yeBAЛи,
                воо ВСЕХ местАх  у неЁ кж былИ!



                На МАРСе МЫ вертоЛЁТы пускАем,   
                и марсохОды по  МАРсу бредУт!!
        МЫ ж МАРСу = СПЕРМу своЮ уж спускАем -
      и марсиАнки нам снЯтся в бредУ ж!



Эль-КАНо ЗЕМлю обоШЁЛ в четыре ГОДа,
МЫ ж облетАем за какИх-то СТО минУт!
МЫ ж обгонЯем - Время, Солнце и ЛунУ!

   В СибИрь два ГОДа Ехала подвОда



Да - ВСЁ это вЕрно, не  враньЁ
Хоть и летАем мы  не так уж и давНО!
           И  БОМБе Атомной не так уж мнОго лет,
да ж ХироСИМу с Нагай САКи = пОмнит СВЕТ! 

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        05  грУденя-декабрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии