Жизнь как в кино

Декабрь и за окном ещё темно,
рассвет приходит поздно,
всё как в тумане,
как будто в страшненьком кино..
Так хочется проснуться,
от твоего движения,
от нежных рук твоих,
твоих прикосновений..
И где-то выпал снег,
так чудно он искрится,
на крышах, на деревьях,
немного жаль,
что не щебечут птицы..
Так странно,
что небо всё заволокло,
и мрачная погода за окном..
Но согревают душу,
тёплые коменты,
и ярких красок,
пейзажи с участием двоих,
любовные стоп-кадры фотоленты..
Она грустит смотря в окно,
и всё как в грустной мелодраме,
всё как в жизни, под названием кино..

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии