Аня плюс пассатижи

Тот крик души будет явно заметен -
Кто-то асфальт расчертил спозаранка,
В доме одна я под именем этим,
Аня, верни пассатижи, засранка!

вариант 2

Репина с Серовым не читал,
Графика асфальта много ближе.
Под окном у бывшей начертал:
Срочно, Аня, верни пассатижи.


Рецензии