оставляем отпечатки

оставляем отпечатки
на одной и двух дорогах,
оттого и на сетчатках
будто бы Богиня с Богом.

отпечатались СЛЕДами
в нас движения навстречу,
стихотворными Умами
прозе-быль противоречим.

заметет, но не размоет
отпечатки ног, ладоней,
ищем Лето глаз зимою,
лето Памятью бездонно...


Рецензии