Земное скитание

Из всего мириада душ,
Что рождаются тут  на земле,
Ты идёшь сквозь земную глушь,
Как прописано было в судьбе.

И уже не свернуть с пути,
Опыт вновь собирают души,
Не для счастья сюда пришли,
И поэтому нам так душно.

Память прошлое ворошит,
Жжёт неистовое  желание,
Вновь вернуться в Священный дом,
И окончить земное скитанье...


Рецензии