Девушка, которую я нарисовал

Твой милый взор,
Ну что за вздор!
Твой милый лик,
Молвит крик!
Твоя ликерная походка,
Сбивает с ног меня, как водка!
Эти нежные узоры,
Я покупаю тебе розы.
Ты одета как всегда,
Моя яркая звезда!


Рецензии