Ты и кофе

Люблю я лишь чёрный кофе,
И стучанье по крышам дождя.
С тобой на одном уже вдохе,
Живу лишь любовь
храня!

С тобой вырастают
крылья,
Жизнь превращается
в сад.
И нежность она
всесильна,
Дарит любви лишь
наград!

Сон тот, мечты
берегу я,
Свечою сгораю во
тьме.
Душой отражаю всю
тайну,
Известна той нашей
Весне!


Рецензии