Пробуждение

И вот опять проснулся утром,
Хочу, чтоб день полезным был.
Но всё ещё лежу в постели,
Про все дела я позабыл.

Сказать по правде, заболел я.
Простуда, насморк, все дела.
Хочу поправиться скорее
И жизнь, чтоб смысл приобрела.

Но для себя давно я понял
Болезнь дана мне для того,
Чтоб, что-то новое усвоил
Для смысла жизни своего.

Чтоб старое переосмыслил,
И стал ошибки исправлять …
Начну я лучше что-то делать,
Хорош мечтать, пора вставать.


Рецензии