тема Мира бы среду...

                ***
       Мира бы среду вырастить в саду -
       без огляда бежал бы из сада.
       На это и расчёт.
       На границы наседая, кричать:               
       дальше от опасного края.               
       Это же развала продолжение:
       Рейган, Тэтчер, Буш,..., решали задачу -
       Горбачёв Михаил в придачу.
       Рейкьявик, Нью Йорк, Женева,...
       Коль "на коне"
       по павшей Берлинской арене -
       хотя повесть,
       с сюжетом путанным, не о стене.
       Повесть о исторической сдаче -
       интересов в жернова подачи.
       Ожидаемое наступало.               
       Развалом "стаю" обуяло.
       "Коллективно" скажет:
       слепо - иду,
       какую ещё вы кличите
       и на себя беду.   
      
         Семагин Виктор.  05.12.2021.
      


Рецензии