Какая б ни была жена

V. Письма.

(Тимофею 3 гл.)

Какая б ни была жена,
Но Богом мужу власть дана
Главою быть в семье своей,
Ему лишь царствовать над ней!
Но, а при этом не забудь,
Что Господом начертан путь:
Детьми и домом управлять,
Вином не злоупотреблять.
Будь благочинен, не сварлив,
Будь честен и миролюбив,
Уверен будешь без сомненья -
Тебе Господь найдёт служенье!


Рецензии