***

Как бы не было плохо,
Как бы не было больно,
Встала, пошла
С глазами довольными.

Сверкая сердцем и улыбкой,
И пряча боль от любопытных глаз,
Потом поплачешь вечером
Уже не впервый раз.

И снова жизнь начнёшь сначала
По чистому хрустящему листу,
Не будь, любимая, для всех ты милой
Достаточно любить себя одну.

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Что не виновен в горе был, наверно, он.
Виновны лишь иллюзии
И подлости закон.

Закончишь плакать по ночам,
И верить в чувственные сказки,
Люби себя одну -
И счастьем засверкают глазки.


Рецензии